Hyundai Accent club:) Среда
08.01.2025
15:42

Приветствую Вас Гость
RSS
hyundai accent 3 дизель - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
hyundai accent 3 дизель
kirillДата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Проезжий
Статус: Offline
Здравствуйте! в этой теме хотелось бы услышать объективные мнения об этом автомобиле.
Решил поменять свою ваз 21099 на новенькую иномарочку.Обязательно дизель т.к бензин дорожает а езжу я много.моя 99 на газу но переводить иномарку на газ жалко.(не денег а машину)выбирал между Kia cerato 1.6 crdi но не потяну дороговато.
Спасибо за ответы

TARIKДата: Среда, 09.01.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Проезжий
kirill,

Добавлено (09.01.2008, 23:58)
---------------------------------------------
kirill, у меня бензин 1,4. 3 месяца. Машиной доволен. Еслибы их еще не собирали в Луцке, было бы вообсче классно. На моей забыли подключить датчик скорости, пришлось 4 раза приезжать на СТО из-за ошибок в компъютере.

KedДата: Четверг, 24.04.2008, 10:47 | Сообщение # 3
Проезжий
kirill, у меня так же бензиновая версия 1,4. наверное самая распространенная, тоже Луцк, 20.000км. замечаний нет. К дизелю отношение не очень, не нравится мне его работа, динамика, зимняя эксплуатация, по расходу: я лью 92-й, в смешанном режиме 7л. на трасе 130-140км\ч. по городу на светофоре люблю стартонуть... Машинкой доволен полностью!!

ДимчикДата: Среда, 20.08.2008, 11:40 | Сообщение # 4
Проезжий
У мну 1,6 АКПП, 24000 км набегал, сборка Луцк. По ходовой, тьфу тьфу тьфу (надеюсь ни в кого не попал) замечаний нету! А вот по салону - дребезжание стёкол, водительского и пассажирского) то ли торпедо, то ли пластик правой передней двери дребезжит, на высокой громкости - колонки добавляют звучания. На 95% машиной доволен! А по поводу что дороже бензин или дизель - сейчас это уже очень спорный вопрос biggrin Ну и понятно, уже больше полугода прошло с момента создания темы smile

andreygranДата: Суббота, 24.01.2009, 13:43 | Сообщение # 5
Проезжий
crdi это бомба машина + они редко идут нашей сборки.У меня турецкая. расход по трасе смешно сказать где-то в районе 4,3л. Динамика разгона у машины лучше чем у бензиновых версий, заявляю авторитетно так как я переганял этих машин не один десяток

GRINGO

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz